Le délice rayé au beurre de cacahuète pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de fromage à la crème philadelphia, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Délice Rayé Au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'Arachide à Double Rayures, et Biscuits au Beurre d'Arachide à la Citrouille Rayés Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réserver 1/4 tasse de miettes de biscuits pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
2
Mélanger le reste des miettes de biscuits avec le beurre; presser sur le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Réfrigérer 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Beurre
3
Battre le fromage à la crème, le sucre et 2 C. à soupe. lait dans un bol moyen avec un mélangeur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter 1-1 / 4 tasses de FOUET FRAIS; bien mélanger.
5
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Battre les mélanges de pudding et le reste du lait dans un autre bol avec un fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
8
Étaler sur une couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Propager
9
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement.
10
Répartir le reste du FOUET FRAIS sur le dessert; saupoudrer de miettes de biscuits réservées. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.