Délice Rayé au Beurre d'Arachide
Le délice rayé au beurre de cacahuète pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de fromage à la crème philadelphia, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Délice Rayé Au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'Arachide à Double Rayures, et Biscuits au Beurre d'Arachide à la Citrouille Rayés Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1/4 tasse de miettes de biscuits pour une utilisation ultérieure.
Mélanger le reste des miettes de biscuits avec le beurre; presser sur le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Réfrigérer 10 min.
Battre le fromage à la crème, le sucre et 2 C. à soupe. lait dans un bol moyen avec un mélangeur jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1-1 / 4 tasses de FOUET FRAIS; bien mélanger.
Battre les mélanges de pudding et le reste du lait dans un autre bol avec un fouet 2 min.
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger.
Étaler sur une couche de fromage à la crème.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement.
Répartir le reste du FOUET FRAIS sur le dessert; saupoudrer de miettes de biscuits réservées. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.