Délice Mousse Chocolat-Cerise

Délice Mousse Chocolat-Cerise
Le délice Mousse Chocolat-Cerise est peut-être juste le dessert que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 298 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le mélange à gâteau angel food, la garniture fouettée en carton, le mélange à pouding au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mousse au Chocolat Cerise Parfaits, Gâteau Mousse au Chocolat et aux Cerises Acides, et Gâteau Mousse au Chocolat et aux Cerises à l'Eau de Vie.

Instructions

1
Égoutter les cerises en réservant le jus; réserver les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2
Ajoutez suffisamment d'eau froide au jus de cerise pour mesurer 1 1/4 tasse. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et le mélange de jus de cerise à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser délicatement dans un 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée foncée et que tout le dessus semble sec. Retourner immédiatement le plat sur une grille; laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Passez un couteau sur les côtés du gâteau et retirez-le du moule.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Séchez les cerises en tapotant avec du papier absorbant. En tenant les cerises par la tige, trempez-les dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Placer sur du papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris.
8
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
10
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Trancher le gâteau; servir avec de la mousse et des cerises trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la mousse. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine