Délice de Pain à la Cannelle
Le délice du pain à la cannelle nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un pain. Si vous avez de la compote de pommes, un mélange de pudding instantané à la vanille, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartinade Au Beurre de Chanvre Délice à la Cannelle, Brownies au Chocolat Mexicains: Un Délice Sucré et Cannelle, et Délice de Pain aux Poires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser deux moules à pain de 5 x 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le mélange de pudding, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger le lait, l'huile, la compote de pommes, les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer le fond des moules à pain de sucre à la cannelle et répartir la pâte entre les 2 moules.
Cuire 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre.