Délice aux Canneberges
Le délice aux canneberges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux canneberges aux baies entières, de la muscade moulue, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Délice Moelleux aux Canneberges, Délice aux Agrumes et aux Canneberges, et Délice aux Pommes Et aux Canneberges.
Instructions
Mélanger le jus d'ananas et l'eau en 2 qt. casserole; chauffer à ébullition.
Retirer du feu; ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution. Incorporer la sauce aux canneberges, le jus de citron, le zeste et la muscade. Refroidir jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajouter la crème sure; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer l'ananas et les pacanes.
Verser dans un moule de 8 tasses; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service.
Garnir de fraises fraîches si désiré.