Délice au Thé Épicé
Le délice du thé épicé nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 253 calories par jour, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,29 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la gélatine, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Pleins feux sur les ingrédients: Thé (et Muffin au thé Chai épicé ), Thé Épicé, et Thé Épicé.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser pendant 3 à 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer au mélange de thé. Jeter les sachets de thé.
Incorporer la crème, le miel, la cassonade, la cannelle et les clous de girofle.
Verser dans un moule de 5 tasses enduit d'aérosol de cuisson ou répartir dans six plats à dessert. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise.
Saupoudrer de cannelle supplémentaire si désiré.