Délice Au Sucre Brun

Besoin d'un plat principal végétarien? Brown Sugar Delight pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1547 calories. Pour 3,14 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de cassonade, de beurre, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 41%. Essayer Cupcake à la Cassonade Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Craquelée Cassante, Gâteaux à la Livre de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème de Sucre Brun, et Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole, mélanger les jaunes d'œufs, la cassonade et la farine.
Incorporer la crème. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Verser dans la coquille de tarte précuite.
Dans un grand bol en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre blanc en continuant à battre jusqu'à la formation de pics fermes.
Étaler la meringue sur la tarte, en la recouvrant complètement.
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue commence à dorer.