Déjeuner en sac: Salade de Haricots et de Thon

Déjeuner en sac: Salade de Haricots et de Thon
Déjeuner en sac: Salade de haricots et de Thon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 391 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez maui, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Déjeuner en sac: Haricots rouges et riz de Mark Bittman, Déjeuner en sac: Salade de Courgettes et de Poulet, et Déjeuner en sac: Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots et l'oignon dans un bol de service, saupoudrez généreusement de sel et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez le thon et ajoutez-le dans le bol en le cassant en gros flocons avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser suffisamment d'huile pour bien enrober, ajouter un trait de vinaigre et une généreuse quantité de poivre noir, bien mélanger, retourner les ingrédients plusieurs fois, goûter et assaisonner correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine