Déjeuner en sac: Nouilles froides au Sésame

Déjeuner en sac: Les nouilles froides au sésame ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 648 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des graines de sésame, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Déjeuner en sac: Nouilles de Haricots Mungo avec Dulse et Arachides écrasées, Déjeuner en sac : Un B-L-T pour l'hiver, et Nouilles Froides au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 10 minutes. Réserver 1 cuillère à soupe de graines de sésame. Réduire en purée les 4 cuillères à soupe restantes de graines de sésame avec la sauce soja, le beurre d'arachide, le vinaigre, le sucre, le gingembre, l'ail et le tabasco dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez l'eau chaude, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la sauce ait la consistance d'une crème épaisse (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'eau).
Cuire les nouilles dans 6 pintes d'eau bouillante assaisonnées avec le sel jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Secouez l'excès d'eau et transférez-le dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts, la carotte, le poivron rouge et la sauce au sésame et mélanger. Disposer sur un plateau de service (ou répartir dans des bols individuels) et saupoudrer des graines de sésame réservées.