Défi Principal: Tostada de Bifteck de Jupe avec Haricots Noirs et Salsa à la Mangue

Défi Principal: Tostada de Bifteck de Jupe avec Haricots Noirs et Salsa à la Mangue
Principal défi: Le Tostada de Bifteck de jupe avec des Haricots Noirs et de la Salsa à la Mangue pourrait bien être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1441 calories, 69g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 8,95 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de citron vert, du bifteck de jupe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Mous de Steak de Jupe Mariné à la Salsa avec Haricots Blancs Frits, Haricots Noirs des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, et Bifteck de Jupe Cubain avec Escabèche aux Tomates et Sauce à Steak à la Mangue.

Instructions

1
Pour le steak: Dans un grand bol peu profond ou un plat allant au four, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, l'oignon, le habanero, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Piment RougePiment Rouge
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la bavette, couvrir et réfrigérer. Laisser mariner au moins 1 heure, de préférence plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
3
Pour les haricots: Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile dans une grande casserole à environ 350 degrés F. Faites glisser délicatement 1 tortilla dans l'huile et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Préchauffer une poêle ou un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirez la bavette du bol ou du plat allant au four et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez le steak sur le gril et faites griller environ 4 à 6 minutes pour qu'il soit de taille moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes. Couper en morceaux minces en diagonale.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Placer les tortillas frites sur une grande assiette ou des assiettes individuelles. Verser une partie du mélange de haricots noirs au milieu des tortillas. Garnir de tranches de steak et de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Garnir de crème sure et de fromage râpé de votre choix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver 10 à 20 minutes pour que les saveurs se marient.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Enate Cabernet Sauvignon avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Merlot
Cabernet Sauvignon Merlot
Couleur entièrement rubis. Un arôme complexe de cassis, de mûre avec une touche de violette et des notes de poivron rouge, de vanille et d'herbes. Bouche douce et ronde; le coussin tannique doux laisse place à une bouche savoureuse qui libère d'agréables arômes de miel rôti. L'acidité bien équilibrée assurera une amélioration de la bouteille au cours des cinq prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé41
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