Défi Principal: Tostada de Bifteck de Jupe avec Haricots Noirs et Salsa à la Mangue

Défi Principal: Tostada de Bifteck de Jupe avec Haricots Noirs et Salsa à la Mangue
Principal défi: Le Tostada de Bifteck de jupe avec des Haricots Noirs et de la Salsa à la Mangue pourrait bien être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1441 calories, 69g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 8,95 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de citron vert, du bifteck de jupe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Mous de Steak de Jupe Mariné à la Salsa avec Haricots Blancs Frits, Haricots Noirs des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, et Bifteck de Jupe Cubain avec Escabèche aux Tomates et Sauce à Steak à la Mangue.

Instructions

1
Pour le steak: Dans un grand bol peu profond ou un plat allant au four, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, l'oignon, le habanero, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
échalotes, Coupées En Fines Lamelleséchalotes, Coupées En Fines Lamelles
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter la bavette, couvrir et réfrigérer. Laisser mariner au moins 1 heure, de préférence plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
3
Pour les haricots: Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile dans une grande casserole à environ 350 degrés F. Faites glisser délicatement 1 tortilla dans l'huile et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Préchauffer une poêle ou un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirez la bavette du bol ou du plat allant au four et jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Placez le steak sur le gril et faites griller environ 4 à 6 minutes pour qu'il soit de taille moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes. Couper en morceaux minces en diagonale.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Placer les tortillas frites sur une grande assiette ou des assiettes individuelles. Verser une partie du mélange de haricots noirs au milieu des tortillas. Garnir de tranches de steak et de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Garnir de crème sure et de fromage râpé de votre choix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver 10 à 20 minutes pour que les saveurs se marient.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Enate Cabernet Sauvignon avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Merlot
Cabernet Sauvignon Merlot
Couleur entièrement rubis. Un arôme complexe de cassis, de mûre avec une touche de violette et des notes de poivron rouge, de vanille et d'herbes. Bouche douce et ronde; le coussin tannique doux laisse place à une bouche savoureuse qui libère d'agréables arômes de miel rôti. L'acidité bien équilibrée assurera une amélioration de la bouteille au cours des cinq prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine