Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten)

Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten)
Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten) Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,67 per par portion. Une portion contient 1507 calories, 18g de protéines, et 90g de matières grasses. Un mélange de cardamome, de mélasse, de farine de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Panna Cotta au Chocolat Blanc à la Noix de Coco et à l'Orange Sanguine, Panna cotta vanille à l'orange caramélisée, et Scones à la Crème à la Cerise et à la Sauce Caramel à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la panna cotta à la vanille en plaçant la gélatine en poudre dans un petit bol puis versez l'eau froide dessus pour la laisser ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le lait, la crème, le sucre et l'extrait de vanille dans une casserole moyenne. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines de la gousse dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez la gousse grattée dans le lait. Cuire le lait à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que de petites bulles commencent à se former sur les côtés de la casserole. Ne laissez pas le lait bouillir. Éteignez le feu et ajoutez la gélatine. Remuer pour dissoudre la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la gousse de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
5
Verser dans des moules ou des verres et laisser refroidir jusqu'à prise, environ 6 à 8 heures ou toute la nuit.

Equipement

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bartoutes les épicestoutes les épices501 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/4 tasse de jus d'orange sanguine1/4 tasse de jus d'orange sanguine1( aubergines)Zeste d'oranges sanguinesZeste d'oranges sanguines1501 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse + 3 cuillères à soupe de beurre non salé1/2 tasse + 3 cuillères à soupe de beurre non salé1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesirop de maïs légersirop de maïs léger1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat noirchocolat noir181 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuillères à soupe de farine de lin dorécuillères à soupe de farine de lin doré1Oreos doublement farcisgélatine en poudregélatine en poudre591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe de sucre blanc granulé1 cuillère à soupe de sucre blanc granulé2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blanc granulésucre blanc granulé651 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de noisettes1/2 tasse de noisettes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1501 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse de crème épaisse3/4 tasse de crème épaisse0Morceaux de caramel Heath Barextrait de citronextrait de citron591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé351 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/4 tasse de farine d'avoine1/4 tasse de farine d'avoine1201 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse d'avoine rapide1/2 tasse d'avoine rapide1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange frais presséjus d'orange frais pressé0Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût301 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuillères à soupe + 1 cuillère à café de farine de sorghocuillères à soupe + 1 cuillère à café de farine de sorgho301 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuillères à soupe de farine de riz sucréecuillères à soupe de farine de riz sucrée1blancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambianteblancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambiante1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4Morceaux de caramel Heath Bareau froideeau froide1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de lait entier1/2 tasse de lait entier1501 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse de lait entier3/4 tasse de lait entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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