Décapants Framboise
Les décapants à la framboise pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, du blanc d'œuf, du sucre cristallisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Décapants Framboise, Pommes de Terre au Caramel  " Coupes de Pain Grillé au Fromage à la crÃme à la Framboise avec Sirop de Framboise, et Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre granulé et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 5 minutes).
Ajouter 1 1/2 c. à thé de vanille et le blanc d'oeuf; bien battre. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à homogénéité. (La pâte sera raide.)
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion dans une bûche de 12 pouces.
Placer les bûches à 3 pouces l'une de l'autre sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson. Formez une indentation de 1/2 pouce de profondeur sur la longueur de chaque bûche à l'aide d'un index ou de l'extrémité d'une cuillère en bois. Verser les conserves au centre.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirez les bûches sur une planche à découper.
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et l'extrait d'amande; bien mélanger avec un fouet.
Verser le mélange de sucre sur des bûches chaudes. Coupez immédiatement chaque bûche en diagonale en 12 tranches. (Ne séparez pas les tranches.) Laisser refroidir 10 minutes; séparer les tranches.
Transférer les tranches sur des grilles. Refroidir complètement.