Décapants Framboise

Décapants Framboise
Les décapants à la framboise pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, du blanc d'œuf, du sucre cristallisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Décapants Framboise, Pommes de Terre au Caramel  " Coupes de Pain Grillé au Fromage à la crÃme à la Framboise avec Sirop de Framboise, et Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le sucre granulé et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 1 1/2 c. à thé de vanille et le blanc d'oeuf; bien battre. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à homogénéité. (La pâte sera raide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler chaque portion dans une bûche de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer les bûches à 3 pouces l'une de l'autre sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson. Formez une indentation de 1/2 pouce de profondeur sur la longueur de chaque bûche à l'aide d'un index ou de l'extrémité d'une cuillère en bois. Verser les conserves au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez les bûches sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et l'extrait d'amande; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser le mélange de sucre sur des bûches chaudes. Coupez immédiatement chaque bûche en diagonale en 12 tranches. (Ne séparez pas les tranches.) Laisser refroidir 10 minutes; séparer les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Transférer les tranches sur des grilles. Refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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