Duo Crabe et Avocat
Cette recette donne 4 portions avec 132 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 2,54 $par portion tombe dans votre budget, le duo de crabe et d'avocat pourrait être un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Si vous avez du jus de citron, de la ciboulette, des morceaux de chair de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Essayer Duo de Fondue au Chocolat, Rouleaux de Laitue Deli Duet, et Salade de Pêches Grillées, d'Avocats et de Crabe avec Vinaigrette à l'Avocat et à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dénoyautez et épluchez l'avocat et coupez-le en morceaux de 1/2 pouce. Dans un petit bol, mélanger délicatement les morceaux d'avocat avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et assaisonner de sel au goût. Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron restant, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon, une pincée de poivre blanc et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter la chair de crabe et mélanger.
Placez une boîte vide de 15 onces avec le haut et le bas retirés sur une assiette de service. Versez un quart de l'avocat dans la boîte.
Déposer 1/4 de la chair de crabe sur le dessus et presser doucement dans le moule. Retirez délicatement la boîte du mélange d'avocat et de crabe.
Garnir d'une demi-cuillère à café de ciboulette. Répéter avec les 3 portions restantes et servir.
Excellente source de: Protéines
Bonne source de: Fibres, Vitamine C, Folate, Vitamine K, Potassium
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Chardonnay de brique et de Mortier Manchester Ridge Vineyard