Du vrai pain soda irlandais traditionnel

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine européenne. Essayez de préparer du vrai pain soda irlandais traditionnel à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 265 calories, 8 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Quelques personnes ont fait cette recette, et 87 diraient qu'elle a fait mouche. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se prépare en 25 minutes environ. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, du babeurre, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. St. Patrick Day sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 %. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : du vrai pain soda irlandais, du pain soda irlandais traditionnel et du pain soda irlandais traditionnel.
Instructions
Faites chauffer une poêle épaisse, une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-doux.
Mélangez la farine et le sel dans un bol et tamisez le bicarbonate de soude. Faites un puits au centre du mélange de farine et versez-y le babeurre. Mélangez rapidement le mélange pour obtenir une pâte et démoulez-la sur un plan de travail fariné. Pétrir la pâte plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Formez délicatement la pâte en un gâteau rond aplati d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et coupez le rond en quartiers avec un couteau fariné.
Saupoudrez un peu de farine au fond de la poêle chaude et faites cuire les quartiers 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pain soda irlandais. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.