Du Ragoût de Chasseur de Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise (Bigos)

Du Ragoût de Chasseur de Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise (Bigos)
Du Ragoût de Chasseur de Cuisine d'une maison de campagne Polonaise (Bigos) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 612 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. 132 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de l'épaule de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Bigos polonais / Ragoût de chasseur, Bigos (Ragoût de Chasseur polonais), et De La Cuisine D'Une Maison de Campagne Polonaise Barszcz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez la choucroute, placez-la dans une casserole moyenne et ajoutez 2 tasses (480 ml) d'eau et des morceaux de bacon. Couvrir et faire bouillir à feu moyen pendant 20 minutes ou plus, jusqu'à ce que la choucroute soit très tendre et que le bacon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
ChoucrouteChoucroute
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, mettez le chou frais et les champignons séchés dans une grande casserole séparée, couvrez d'eau et portez à ébullition. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le chou soit tendre, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et réserver.
4
Rincez toute la viande et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Mettez la farine dans un bol peu profond et mélangez la viande pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen dans une cocotte suffisamment grande pour contenir toute la viande et les légumes. Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
OignonOignon
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les 2 c. à soupe d'huile restantes dans la casserole et faire dorer légèrement la viande, par lots, à feu moyen, de 2 à 3 minutes de chaque côté, en transférant la viande dans une assiette lorsque c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Lorsque toute la viande a été dorée, augmenter le feu à haut, verser le vin et faire bouillir brièvement, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettez la viande et tous ses jus de repos dans la casserole et ajoutez l'oignon, le kielbasa, les pruneaux, le chou et le mélange de choucroute et de bacon, ainsi que son eau de cuisson. Saler généreusement, ajouter plusieurs grains de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
KielbasaKielbasa
ChouChou
PoivrerPoivrer
TaillerTailler
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Baissez le feu, couvrez la casserole avec le couvercle légèrement de travers et laissez mijoter à feu très doux pendant 2 à 3 bonnes heures, jusqu'à ce que la viande se désagrège et que le bouillon soit riche et brun. Remuez le ragoût de temps en temps et assurez-vous que le liquide ne s'évapore pas trop rapidement (ajoutez une petite quantité d'eau si nécessaire). Certains aiment un bigos aqueux, mais nous trouvons que le résultat le plus savoureux est que la choucroute, le chou et la viande soient pratiquement fondus ensemble, avec suffisamment de sauce pour garder tout humide, mais pas tellement que l'un des ingrédients flotte, comme dans un ragoût plus traditionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
ChouChou
BouillonBouillon
RagoûtRagoût
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Servir dans une grande cocotte avec une grande cuillère et des tranches épaisses de pain paysan noir. Vous aurez bien sûr besoin d'ustensiles, mais le plaisir est de pelleter les bigos et son jus sur le pain. Bigos dure éternellement et s'améliore avec le temps. Un des amis d'Anne fait régulièrement cela le mercredi pour servir le samedi soir, et jure que cela s'améliore chaque jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé20
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