du pain perdu
La cocotte de pain perdu est un hors-d'œuvre qui sert 12 personnes. Une portion contient 258 calories , 10 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, de l'extrait de vanille et du lait. C'est parfait pour l'automne . Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Casserole de pain perdu , Casserole de pain perdu et Casserole de pain perdu .
Instructions
Placer les cubes de pain dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sucre, la vanille et le sel.
Verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Parsemer de beurre.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec du sirop d'érable si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV ONEHOPE Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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NV ONEHOPE Brut
Le vin mousseux ONEHOPE California Brut Champagne est de couleur claire et affiche des arômes de pomme verte fraîche et de nectarine avec une touche de pain fraîchement sorti du four. Des fruits frais croquants et intrigants rappelant la pêche succulente, les baies sucrées et la poire persistent dans l'assiette, se terminant par des bulles crémeuses et rafraîchissantes. Ce Vin Pétillant Brut peut être accompagné d'entrées, de fruits de mer, de sushis ainsi que d'une large gamme de desserts et de fromages.