Du Chou Rouge aux Canneberges de la Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise

Du Chou Rouge aux Canneberges de la Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise
Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de jus de citron, de clous de girofle moulus, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent De La Cuisine D'Une Maison de Campagne Polonaise Barszcz, Champignons Sauvages Cuits Deux Fois Dans La Cuisine D'Une Maison De Campagne Polonaise, et Du Ragoût de Chasseur de Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise (Bigos).

Instructions

1
Épépinez le chou et hachez-le grossièrement. Dans une grande casserole ou une cocotte, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen et faites cuire le chou jusqu'à ce qu'il soit ramolli, mais ne le faites pas dorer (sinon il deviendra amer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vin, le bouillon de poulet et les clous de girofle. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes; le chou doit être tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
GirofleGirofle
VinVin
3
Faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes (vous pouvez le faire dans un petit bol au micro-ondes) et mélangez la farine pour créer une pâte. Incorporer le chou, ajouter les canneberges et continuer à cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant encore 10 minutes, jusqu'à ce que tout soit tendre et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChouChou
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
5
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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