Double Contrôles Poulet et Steak - Poulet Poché aux Herbes avec Salsa aux Olives sur Riz Basmati et Steak de New York avec Sauce Robert sur Pommes de terre Bébés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Poulet Poché au Poulet et au Steak aux Herbes avec du Salsan aux olives sur du Riz Basmati et le Steak de Strip-Tease de New York avec de la Sauce Robert sur des Pommes de terre. Une portion contient 1263 calories, 105g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 8,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du merlot, de l'échalote, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Poulet Poché aux Herbes avec Salsan aux Olives sur Riz Basmati, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak de New York grillé avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la salsa aux olives pour la garniture de poulet, coupez l'extrémité de la racine de toute la tête d'ail et retournez-la, enveloppez-la dans du papier d'aluminium et moulez la feuille de manière à ce qu'elle supporte l'ail pour permettre à l'extrémité coupée de se tenir debout dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
Olive
Dents D'aigre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
3
Versez environ 1 cuillère à café d'huile d'olive sur l'ail pour qu'il glisse entre la peau et les gousses et enveloppez-le avec le papier d'aluminium pour qu'il soit fermé. Rôtir pendant environ 1 heure et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Girofle
Ail
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Dans un petit bol, mélanger la tomate, le basilic, le persil, les grains de poivre, les olives et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pressez doucement les gousses d'ail rôties des peaux dans le mélange. Pliez le tout ensemble et réservez pour laisser les saveurs s'intégrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Grains De Poivre
Huile D'olive
Persil
Girofle
Olive
Tomate
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pour accompagner le riz au poulet, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et incorporer le riz basmati, les feuilles de thym, le sel et le poivre, en laissant le riz griller quelques minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, portez à ébullition, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter à couvert et sans être dérangé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Riz Basmati
Thym
Poulet Entier
Beurre
Poivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
7
Pendant la cuisson du riz, commencez la sauce pour le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Riz
8
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, et faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et abandonner leur jus. (Pendant que les champignons refroidissent, commencez à faire sauter le bacon dans une poêle séparée pour les pommes de terre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le merlot et cuire environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol séparé, faire une suspension avec 1 cuillère à soupe d'eau et la fécule de maïs, puis ajouter la pâte de tomate et la moutarde de Dijon et bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Pâte De Tomate
Amidon De Maïs
Merlot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter ce mélange dans la casserole de champignons avec la demi-glace et le persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Baisser le feu à moyen-bas et laisser réduire et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Persil
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Pendant la cuisson des champignons, chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F ou selon les instructions du fabricant pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
Huile De Cuisson
13
Faire revenir les lanières de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
15
Égoutter l'excès de graisse de bacon de la poêle en laissant un enrobage dans lequel faire revenir l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Faites frire les tranches de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Neuve
Filet De Bacon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
16
Transférez-les dans la casserole d'oignons et émiettez-les dans le bacon. Incorporer les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Chauffez le four à 375 degrés F pour le steak, si vous finissez au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Dans une grande sauteuse, chauffer le bouillon de poulet à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Ajouter le basilic, l'estragon et le persil, porter à ébullition pour intégrer les saveurs, puis réduire le feu. C'est votre liquide de braconnage. Assaisonnez généreusement les poitrines de poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, en frottant l'assaisonnement, et placez le poulet dans un liquide à pocher frémissant. (Rappelez-vous, vous braconnez, pas bouillant. Le liquide doit être maintenu à ébullition.) Pochez le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes, en tournant les poitrines à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Estragon
Poulet Entier
Persil
Basilic
20
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
21
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle avec des poignées allant au four. Assaisonner les steaks de walt et de poivre. Saisir pendant environ 2 minutes par côté sans être dérangé (pour laisser les assaisonnements s'intégrer à la surface de la viande), puis à votre niveau de cuisson préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Huile D'olive
Poivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
22
Transférer toute la poêle au four pour terminer (environ 10 minutes pour les moyennes-rares), elles peuvent également être cuites sur un gril.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Four
23
Laissez reposer les steaks, puis coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
24
Sur la moitié de l'assiette de service, déposer du riz basmati, garnir d'un morceau de poulet et déposer la salsa aux olives sur le poulet. Sur l'autre moitié de l'assiette de service, déposer des pommes de terre, garnir d'un "éventail" de tranches de steak (environ 3 onces de steak ou une quantité égale à la moitié d'un steak en bande, par personne) et arroser de sauce sur le steak tranché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.