Dos de Chevreuil Frit
Le Backstrap de chevreuil frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 404 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Steak de Chevreuil Poêlé, Chevreuil poêlé avec sauce au gin et aux prunes, et Dos D'Agneau Marocain.
Instructions
Placez les tranches de chevreuil dans un bol peu profond et versez le lait et la sauce piquante. Remuer pour enrober, puis couvrir et laisser mariner pendant 1 heure.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle électrique à 325 degrés F (165 degrés C). Dans un bol peu profond, fouetter ensemble les œufs et le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Trempez les tranches de chevreuil dans la farine, puis dans l'œuf et le lait, puis dans la farine. Secouez l'excès de farine. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de chaque côté, environ 3 minutes.
Retirer avec une pince et égoutter brièvement sur du papier absorbant avant de servir.