Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies)

Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies)
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les Dolmades (Feuilles de vigne farcies) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de pignons de pin, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Essayer Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies), Feuilles de Vigne Farcies (Dolmades), et Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la garniture, enduisez une grande sauteuse de 1/4 tasse d'huile et placez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon, le fenouil et le zeste de citron et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les pignons et le riz, faire revenir 2 minutes en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Versez seulement 1/2 tasse de bouillon de poulet et baissez le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit al dente, environ 10 minutes. Gratter le mélange de riz étuvé dans un bol et ajouter l'aneth et le persil; saler et poivrer. Laisser refroidir. Passons maintenant aux feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Faites mijoter une grande casserole d'eau. Blanchir les feuilles de vigne dans l'eau chaude pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter puis couper les tiges et les veines dures des feuilles. Séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Pour assembler les dolmades, posez une feuille de vigne sur un plan de travail, côté brillant vers le bas. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture de riz près de l'extrémité de la tige de la feuille. Pliez l'extrémité de la tige sur la garniture, puis pliez les deux côtés vers le milieu et enroulez-la dans un cigare, elle doit être bien ajustée mais pas trop serrée car le riz gonfle une fois qu'il est complètement cuit. Pressez légèrement dans la paume de votre main pour fixer le rouleau. Répéter avec les feuilles de vigne restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
RaisinRaisin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placez les dolmades dans une grande marmite ou une grande poêle profonde, côté couture vers le bas en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Versez le reste de la tasse de bouillon, le reste de l'huile d'olive et le jus de citron sur les dolmades, le liquide doit atteindre la moitié des rouleaux, ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les dolmades soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Servir chaud, à température ambiante ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions30
Score de santé16
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