Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies)

Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies)
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les Dolmades (Feuilles de vigne farcies) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de pignons de pin, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Essayer Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies), Feuilles de Vigne Farcies (Dolmades), et Dolmades (Feuilles de Vigne Farcies) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la garniture, enduisez une grande sauteuse de 1/4 tasse d'huile et placez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, le fenouil et le zeste de citron et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les pignons et le riz, faire revenir 2 minutes en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Pois Goya®Pois Goya®
4
Versez seulement 1/2 tasse de bouillon de poulet et baissez le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit al dente, environ 10 minutes. Gratter le mélange de riz étuvé dans un bol et ajouter l'aneth et le persil; saler et poivrer. Laisser refroidir. Passons maintenant aux feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Faites mijoter une grande casserole d'eau. Blanchir les feuilles de vigne dans l'eau chaude pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Égoutter puis couper les tiges et les veines dures des feuilles. Séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Pour assembler les dolmades, posez une feuille de vigne sur un plan de travail, côté brillant vers le bas. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture de riz près de l'extrémité de la tige de la feuille. Pliez l'extrémité de la tige sur la garniture, puis pliez les deux côtés vers le milieu et enroulez-la dans un cigare, elle doit être bien ajustée mais pas trop serrée car le riz gonfle une fois qu'il est complètement cuit. Pressez légèrement dans la paume de votre main pour fixer le rouleau. Répéter avec les feuilles de vigne restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
RaisinRaisin
Pois Goya®Pois Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Placez les dolmades dans une grande marmite ou une grande poêle profonde, côté couture vers le bas en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Versez le reste de la tasse de bouillon, le reste de l'huile d'olive et le jus de citron sur les dolmades, le liquide doit atteindre la moitié des rouleaux, ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les dolmades soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Servir chaud, à température ambiante ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions30
Score de santé16
Magazine