Dollar de Sable de Gingembre
Le dollar de sable de Gingembre est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 156 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'amandes effilées, de sucre turbiné, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Dollar de Sable, Poulet Cuit à la vapeur avec Poudre de Gingembre de Sable, et Tasses de Sable.
Instructions
Battre le beurre et 2 tasses de sucre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant bien à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le gingembre dans la pâte.
Saupoudrer de sucre sur du papier ciré. Façonner la pâte en 2 bûches (6 1/2 po) sur du sucre; rouler les bûches dans le sucre. Enveloppez chaque bûche dans du papier ciré et refroidissez 4 heures. (Congelez la pâte dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois, si vous le souhaitez. Décongeler 10 minutes avant de trancher.)
Coupez les bûches en tranches, saupoudrez chacune de sucre et disposez 5 amandes effilées dans un motif en étoile pour ressembler aux dollars de sable.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.