Doigts Effrayants
Les doigts effrayants pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 36 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 117 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du gel de décoration, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Face-à-Face Effrayant, Biscuits Effrayants au Doigt de Sorcière, et Doigts de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et les extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux. Divisez la pâte en quatre. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
En travaillant avec un morceau de pâte à la fois, rouler en 1 po. balle. Façonner les boules en 3 po. x 1/2 po. doigt. À l'aide de la pointe plate d'un couteau de table, faites une indentation à une extrémité de chacun pour l'ongle. À l'aide d'un couteau, faites trois entailles au milieu de chaque doigt pour l'articulation.
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 3 minutes. Pressez une petite quantité de gel rouge sur le lit de l'ongle; appuyez sur une amande tranchée sur le gel pour l'ongle, permettant au gel de suinter autour de l'ongle.
Retirer sur des grilles pour refroidir.