Doigts de Steak Frit au Poulet avec Sauce à la Moutarde Créole

Doigts de Steak Frit au Poulet avec Sauce à la Moutarde Créole
Les Doigts de Steak Frits au Poulet avec Sauce à la Moutarde Créole nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, de la farine, une sauce à la moutarde créole et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet "Frits" au Four avec Trempette au Miel et à la Moutarde, Doigts de Steak Frit au Poulet, et Doigts de Steak Frit au Poulet.

Instructions

1
Incorporer l'assaisonnement Cajun à la marinade de base jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2
Placer le bifteck de flanc dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le mélange de marinade. Sceller et refroidir 3 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur; couper les moitiés en diagonale sur le grain en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Fouetter les œufs et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Tremper les lanières de steak dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PlongerPlonger
OeufOeuf
7
Verser l'huile à une profondeur de 4 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Faire frire les lanières de steak par lots de 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Servir avec une sauce à la moutarde Créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde CréoleMoutarde Créole
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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