Doigts de Steak Frit au Poulet avec Sauce à la Moutarde Créole

Les Doigts de Steak Frits au Poulet avec Sauce à la Moutarde Créole nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, de la farine, une sauce à la moutarde créole et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet "Frits" au Four avec Trempette au Miel et à la Moutarde, Doigts de Steak Frit au Poulet, et Doigts de Steak Frit au Poulet.
Instructions
Incorporer l'assaisonnement Cajun à la marinade de base jusqu'à homogénéité.
Placer le bifteck de flanc dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le mélange de marinade. Sceller et refroidir 3 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur; couper les moitiés en diagonale sur le grain en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Fouetter les œufs et la sauce piquante.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Tremper les lanières de steak dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine. Couvrir et refroidir 1 heure.
Verser l'huile à une profondeur de 4 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les lanières de steak par lots de 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec une sauce à la moutarde Créole.