Doigts De Poulet En Croûte de Craquelins au Four

Les doigts de poulet en croûte de craquelins cuits au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Cuits au Four en Croûte de Sésame avec Ketchup Sriracha, Doigts de Poulet au Biscuit Graham au Miel, et Morue Cuite Au Four En Croûte De Beurre Et De Craquelins Aux Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et réservez-la.Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre; réserver.
Mélanger les miettes de craquelins, l'huile d'olive et le sel et le poivre mesurés dans un plat peu profond.
Placez les œufs dans un deuxième plat peu profond et battez légèrement avec une fourchette pour les casser. Trempez les morceaux de poulet dans les œufs, en laissant tout excès s'égoutter, puis trempez-les dans le mélange de craquelins, en les retournant et en les tapotant pour que les miettes adhèrent.
Placez les morceaux de poulet enrobés sur la grille préparée.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit opaque et enregistre à 165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 minutes.
Servir avec la sauce à tremper de votre choix.