Doigt au Beurre au Chocolat - Gâteau au Caramel

La recette du gâteau au Beurre au Chocolat et au Caramel est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait concentré nestlé® carnation®, de la crème à fouetter, un mélange pour gâteaux au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 282 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau en Couches Au Doigt de Beurre Au Chocolat Double, Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Fromage à la Crème et Glaçage au Doigt de Beurre, et Pommes Caramel Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage à l'aide d'un moule de 13 x 9 pouces. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Percez des trous dans le gâteau à environ 1 pouce de distance et 1 pouce de profondeur à l'aide du manche d'une cuillère en bois.
Verser le lait concentré sucré sur le gâteau.
Saupoudrer de la moitié du doigt de beurre haché.
Verser la garniture au caramel sur le doigt de beurre.
Étaler la crème fouettée sur le gâteau; saupoudrer du reste du doigt de beurre haché. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Réfrigérer tout gâteau non mangé.