Divinité Pistache-Canneberge

Divinité Pistache-Canneberge
La divinité Pistache-Canneberge est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du blanc d'œuf, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscotti aux canneberges et pistaches, Biscotti aux Canneberges et Pistaches, et Panettone Aux Canneberges Et Pistaches.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à biscuits de papier ciré. Dans un bol moyen, battre le blanc d'oeuf au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger l'eau, le sirop de maïs et le sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Sans remuer, cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le sirop atteigne 121° au thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Lorsque le sirop est 121°, continuez à battre le blanc d'œuf à grande vitesse tout en versant lentement le sirop dans le blanc d'œuf. Battre de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange tienne un pic mou et ne s'aplatisse pas lorsqu'il tombe d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
4
Incorporer la vanille, les noix et les canneberges. Déposer rapidement le mélange à l'aide de cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
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