Divinité
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Divinity. Une portion contient 115 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 328 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sirop de maïs, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Divinité, crÃme Divinité, et Divinité.
Instructions
Dans une casserole lourde de 2 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau chaude et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Ensuite, faites cuire à l'étape de la boule dure sans remuer, à 250 degrés F (120 degrés C.) Essuyez fréquemment les cristaux qui se forment sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau.
Au moment où le sirop atteint la température, commencez à fouetter les blancs d'œufs: Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, battez les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides.
Verser le sirop chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs battus, en battant constamment avec le mélangeur électrique à vitesse moyenne. Augmentez la vitesse et continuez à battre pendant environ 5 minutes.
Ajouter la vanille; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange devienne raide et commence à perdre son éclat. S'il est trop raide, ajoutez quelques gouttes d'eau chaude.
Déposez immédiatement des cuillères à café sur du papier ciré. Pour une touche décorative, tournez le dessus avec la cuillère lors de la chute.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.