Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Divan de poulet farci avec une sauce Dijon au xérès. Cette recette fait 4 portions avec 366 calories, 47g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à l'Érable Merveilleux en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Coquilles Farcies au Poulet et Sauce au Xérès, Côtelettes de Porc Farcies à la Sauce au Xérès, et Poulet Farci aux Pommes et au Cheddar avec Sauce aux Pommes et à la poêle de Dijon - Iowa Girl Eats pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Vaporisez un plat de cuisson rectangulaire peu profond avec un spray de cuisson. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre, environ 5 minutes.
Bien égoutter et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Bien égoutter à nouveau et sécher dans du papier absorbant.
Hacher le brocoli et mélanger dans un bol avec le gruyère et l'ail. Insérez un couteau à éplucher dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet pour créer une poche de 3 pouces de profondeur. Farcir chaque poitrine de poulet avec des quantités égales du mélange de brocoli. Frottez les deux côtés des poitrines de poulet avec de l'huile et du thym et assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 5 minutes.
Mettez le poulet dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 6 minutes de chaque côté. Si le poulet commence à dorer trop rapidement, baissez le feu à moyen pour terminer la cuisson.
Transférer dans le plat allant au four.
Pendant ce temps, mélanger le lait et le bouillon dans une petite casserole, saler et poivrer et laisser mijoter à feu moyen. Incorporer le xérès et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse et verser, en fouettant constamment, dans la sauce. Cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Garnir chaque poitrine de poulet de 2 cuillères à soupe de sauce et placer sous le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Laissez reposer le poulet pendant 5 minutes, puis coupez chaque poitrine en deux selon un angle.
Fouetter la moutarde dans le reste de la sauce et étaler quelques cuillères à soupe sur chaque assiette. Garnir d'une poitrine de poulet coupée en deux.