Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès

Divan de Poulet Farci à la sauce Dijon au Xérès
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Divan de poulet farci avec une sauce Dijon au xérès. Cette recette fait 4 portions avec 366 calories, 47g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à l'Érable Merveilleux en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Coquilles Farcies au Poulet et Sauce au Xérès, Côtelettes de Porc Farcies à la Sauce au Xérès, et Poulet Farci aux Pommes et au Cheddar avec Sauce aux Pommes et à la poêle de Dijon - Iowa Girl Eats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Vaporisez un plat de cuisson rectangulaire peu profond avec un spray de cuisson. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
3
Bien égoutter et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Bien égoutter à nouveau et sécher dans du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Hacher le brocoli et mélanger dans un bol avec le gruyère et l'ail. Insérez un couteau à éplucher dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet pour créer une poche de 3 pouces de profondeur. Farcir chaque poitrine de poulet avec des quantités égales du mélange de brocoli. Frottez les deux côtés des poitrines de poulet avec de l'huile et du thym et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
GruyèreGruyère
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Mettez le poulet dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 6 minutes de chaque côté. Si le poulet commence à dorer trop rapidement, baissez le feu à moyen pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Transférer dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Pendant ce temps, mélanger le lait et le bouillon dans une petite casserole, saler et poivrer et laisser mijoter à feu moyen. Incorporer le xérès et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse et verser, en fouettant constamment, dans la sauce. Cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Garnir chaque poitrine de poulet de 2 cuillères à soupe de sauce et placer sous le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
11
Laissez reposer le poulet pendant 5 minutes, puis coupez chaque poitrine en deux selon un angle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12
Fouetter la moutarde dans le reste de la sauce et étaler quelques cuillères à soupe sur chaque assiette. Garnir d'une poitrine de poulet coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
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