Divan de Poulet à l'Ancienne

Divan de Poulet à l'Ancienne
Old Time Chicken Divan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du sherry, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Divan de Poulet, et Divan de Poulet Différent pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
4
Égoutter et bien rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Placer le brocoli égoutté dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la farine commence à passer du blanc au beige pâle, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le sherry, le bouillon de poulet et la crème épaisse au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la moitié de la sauce à la crème chaude sur le brocoli et garnir de tranches de poulet. Incorporer le parmesan dans le reste de la sauce et verser sur les tranches de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
10
Saupoudrer de fromage supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis griller quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé30
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