Divan de Poulet à l'Ancienne
Old Time Chicken Divan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 440 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du sherry, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Divan De Poulet (Ou Divan De Dinde), Divan de Poulet, et Divan de Poulet Différent pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Égoutter et bien rincer à l'eau froide pour refroidir.
Placer le brocoli égoutté dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la farine commence à passer du blanc au beige pâle, environ 3 minutes.
Incorporer le sherry, le bouillon de poulet et la crème épaisse au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes; saler et poivrer.
Verser la moitié de la sauce à la crème chaude sur le brocoli et garnir de tranches de poulet. Incorporer le parmesan dans le reste de la sauce et verser sur les tranches de poulet.
Saupoudrer de fromage supplémentaire, si désiré.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis griller quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.