La Dinde Saumurée Aux Légumes D'Automne est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 550 calories, 48g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez de la courge gland, du panais, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Cette recette de Williams Sonoma compte 1393744 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 14 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Dinde et Légumes d'automne dans un Bouillon au Safran, Légumes d'Automne, et Chileatole Rouge aux Légumes d'automne.