Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'Érable
La dinde saumurée au cidre avec glaçage au cidre d'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 821 calories, 56g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 4,32 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, de l'huile d'olive, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Saumurée au Soja et au Cidre sur des Pointes de Pain grillé avec Sauce à l'Érable et au Soja, Dinde Saumurée au Cidre, et Dinde Saumurée au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le cidre de pomme, la cassonade, le sel, les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les oranges, les échalotes, le persil, la sauge et le thym dans une casserole pour dissoudre le sucre et le sel. Laissez ensuite le mélange refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Cassonade
Grains De Poivre
Laurier
échalote
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Persil
Ail
Sucre
Thym
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Divisez les morceaux de dinde entre deux sacs en plastique refermables de 2 1/2 gallons ou des contenants suffisamment grands pour les contenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajoutez des parties égales de la saumure aux deux sacs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
4
Laisser reposer plusieurs heures au réfrigérateur, de préférence toute la nuit.
5
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la. Frottez la peau avec de l'huile et saupoudrez de poivre. Placez la dinde sur une grille en métal placée sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites cuire environ 15 minutes par livre, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre environ 165 degrés F. La température augmentera de 5 à 10 degrés au repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Dinde Entière
Saumure
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
1
Placer une petite casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le cidre de pomme, le bouillon de dinde, le sirop d'érable, le beurre, les grains de poivre et la croûte d'orange. Porter le mélange à feu doux et réduire de moitié. Badigeonnez la dinde de temps en temps pendant la dernière moitié du temps de cuisson.