Dinde Rôtie Très Humide et Savoureuse

La dinde rôtie très humide et savoureuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 373 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'assaisonnement pour volaille, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Dinde Rôtie Humide Avec Sauce au Porto, Rôti de Pot Savoureux, et Rôti Italien Savoureux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Couper le beurre en morceaux de 1 cuillère à soupe, couper les morceaux en quatre et réfrigérer le beurre jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Utilisez vos doigts pour desserrer la peau sur la poitrine de dinde et les cuisses.
Percez un trou dans la peau de la dinde entre la queue et le corps (pour fixer les pattes); percez un trou de chaque côté de la dinde sous chaque aile (pour fixer les ailes). Frottez toute la peau avec de l'huile végétale.
Mélanger les quartiers de pomme et d'oignon, les gousses d'ail et le céleri dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; saupoudrer l'assaisonnement pour volaille sur le mélange de pommes et remuer à nouveau pour enrober. Farcir les cavités du corps et du cou avec le mélange de pommes. Insérez chaque extrémité d'aile dans le trou sous l'aile pour fixer les ailes; insérez les deux jambes dans le trou près de la queue pour fixer les jambes.
Déposer la dinde sur une grille et la mettre dans une rôtissoire. Insérez des morceaux de beurre froid sous la peau desserrée, en répartissant le beurre aussi uniformément que possible.
Rôtir la dinde dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse, sans toucher l'os, indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 3 1/2 heures. Vérifiez la cuisson après 3 heures.
Retirer la rôtissoire contenant la dinde du four et recouvrir d'une feuille d'aluminium, en appuyant légèrement la feuille directement sur l'oiseau.
Laisser reposer la dinde pendant 40 minutes avant de la découper.