Dinde Rôtie Lentement

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et primal recettes dans votre boîte à recettes, la dinde rôtie lentement pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 714 calories, 94g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,29 per par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 10 minutes. 483 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des citrons, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Rôtie Lentement, Dinde Rôtie Lentement à l'Ail et au Romarin, et Poitrine De Dinde Rôtie Lentement Avec Sauce.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés Fahrenheit.
Battre le beurre avec le thym, la sauge et le sel de mer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Rincez la dinde et séchez-la. Avec un couteau à beurre, détachez la peau de la dinde de la chair de la poitrine.
Étalez le beurre aux herbes entre la peau et la viande de la poitrine de dinde, et placez la dinde assaisonnée sur une grille dans votre rôtissoire.
Farcir la cavité de la dinde avec des oignons et des citrons.
Versez le vin dans la casserole.
Rôtir la dinde pendant 45 minutes.
Retirez la dinde du four, tentez-la avec du papier d'aluminium, puis remettez-la au four.
Baissez le feu à 225 F et faites-le rôtir lentement environ douze heures. Badigeonner de jus de casserole toutes les 2 à 3 heures.
Augmentez la chaleur à 375 degrés et continuez à rôtir pendant vingt minutes ou jusqu'à ce que la peau soit d'un brun riche et que la viande ait atteint une température interne d'au moins 185 F.
Laisser reposer la dinde pendant 30 minutes avant de la découper.