Dinde Rôtie Fumée NoCal avec Sauce à la Sauge à la Citrouille
La Dinde Rôtie Fumée NoCal avec Sauce à la Sauge à la Citrouille est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 882 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de sucre, de sauge, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron meyer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce, Dinde Rôtie au Beurre de Sauge avec Sauce au Cidre, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy.
Instructions
1
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux à fumer en bois de pommier, trempés dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Eau
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour installer le fumoir: Prenez votre rôtissoire à dinde et tapissez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
4
Égouttez les copeaux de bois de pommier et ajoutez-les au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mettez la casserole à feu vif sur le dessus de la cuisinière. Les copeaux commenceront à couver et à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
6
Pour le mélange d'épices : Dans un petit bol, ajouter les 5 premiers ingrédients et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger le reste des ingrédients dans un mortier et un pilon et écraser jusqu'à ce que vous ayez la texture du sable grossier.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
8
Ajouter ce mélange dans le bol à épices.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Préparez la dinde. Lavez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau courante froide. Séchez avec du papier absorbant et assaisonnez bien l'intérieur de la cavité avec le mélange d'épices. Farcir l'oiseau de fenouil tranché, de citron, d'ail, de laurier, de sauge, de romarin et de thym. Épinglez les ailes derrière la base de la poitrine. Attachez l'oiseau à l'aide de ficelle de cuisine. Enrober la dinde d'huile d'olive et assaisonner sur tout l'extérieur avec le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Mélange D'assaisonnement
Romarin
Fenouil
Ail
Dinde Entière
Citron
Thym
Eau
Ailes De Poulet
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Serviettes En Papier
10
Une fois que les frites commencent à fumer, disposez la dinde sur une grille et placez-la sur les frites à fumer. Réduire le feu à moyen et couvrir toute la casserole de papier d'aluminium pour que la fumée encapsule tout l'oiseau. Baissez légèrement la température et fumez pendant 10 à 15 minutes. Une fois terminé, retirez le papier d'aluminium et soulevez toute la grille avec la dinde de la casserole. Jetez le papier d'aluminium avec les copeaux. (Assurez-vous de sortir les copeaux en les immergeant dans l'eau avant de les jeter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Frites
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
11
Remettre la grille dans la rôtissoire et rôtir au four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de la cuisse doit enregistrer 170 degrés F. Si les jambes ou la poitrine brunissent trop rapidement pendant la torréfaction, couvrez-les de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
Four
12
Une fois terminé, retirez la dinde du four et mettez de côté pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Transférer dans un plat et garnir de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
14
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon. Cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que le bacon commence à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les oignons, l'ail, 3 feuilles de sauge déchirées et la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
Citrouille
Ail
Oignon
16
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons caramélisent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
17
Verser le bouillon de poulet dans la poêle pour déglacer et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit complètement molle, environ 10 à 12 minutes. Une fois la citrouille tendre, verser la sauce dans une passoire à mailles fines, dans un bol. Pressez les solides avec une cuillère pour extraire tout le liquide et la pulpe possibles. Remettre la sauce dans la casserole et continuer à mijoter et réduire de moitié, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter les 3 feuilles de sauge fraîches entières restantes. Incorporer le beurre et une fois combiné, verser la sauce dans un bol de service ou un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Extrait
Citrouille
Beurre
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture