Dinde Rôtie Fumée NoCal avec Sauce à la Sauge à la Citrouille

Dinde Rôtie Fumée NoCal avec Sauce à la Sauge à la Citrouille
La Dinde Rôtie Fumée NoCal avec Sauce à la Sauge à la Citrouille est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 882 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de sucre, de sauge, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron meyer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce, Dinde Rôtie au Beurre de Sauge avec Sauce au Cidre, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux à fumer en bois de pommier, trempés dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour installer le fumoir: Prenez votre rôtissoire à dinde et tapissez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Égouttez les copeaux de bois de pommier et ajoutez-les au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez la casserole à feu vif sur le dessus de la cuisinière. Les copeaux commenceront à couver et à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Pour le mélange d'épices : Dans un petit bol, ajouter les 5 premiers ingrédients et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le reste des ingrédients dans un mortier et un pilon et écraser jusqu'à ce que vous ayez la texture du sable grossier.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Ajouter ce mélange dans le bol à épices.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préparez la dinde. Lavez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau courante froide. Séchez avec du papier absorbant et assaisonnez bien l'intérieur de la cavité avec le mélange d'épices. Farcir l'oiseau de fenouil tranché, de citron, d'ail, de laurier, de sauge, de romarin et de thym. Épinglez les ailes derrière la base de la poitrine. Attachez l'oiseau à l'aide de ficelle de cuisine. Enrober la dinde d'huile d'olive et assaisonner sur tout l'extérieur avec le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
RomarinRomarin
FenouilFenouil
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
ThymThym
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Une fois que les frites commencent à fumer, disposez la dinde sur une grille et placez-la sur les frites à fumer. Réduire le feu à moyen et couvrir toute la casserole de papier d'aluminium pour que la fumée encapsule tout l'oiseau. Baissez légèrement la température et fumez pendant 10 à 15 minutes. Une fois terminé, retirez le papier d'aluminium et soulevez toute la grille avec la dinde de la casserole. Jetez le papier d'aluminium avec les copeaux. (Assurez-vous de sortir les copeaux en les immergeant dans l'eau avant de les jeter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Remettre la grille dans la rôtissoire et rôtir au four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de la cuisse doit enregistrer 170 degrés F. Si les jambes ou la poitrine brunissent trop rapidement pendant la torréfaction, couvrez-les de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Une fois terminé, retirez la dinde du four et mettez de côté pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer dans un plat et garnir de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
14
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le bacon. Cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que le bacon commence à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les oignons, l'ail, 3 feuilles de sauge déchirées et la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CitrouilleCitrouille
AilAil
OignonOignon
16
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons caramélisent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
17
Verser le bouillon de poulet dans la poêle pour déglacer et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit complètement molle, environ 10 à 12 minutes. Une fois la citrouille tendre, verser la sauce dans une passoire à mailles fines, dans un bol. Pressez les solides avec une cuillère pour extraire tout le liquide et la pulpe possibles. Remettre la sauce dans la casserole et continuer à mijoter et réduire de moitié, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter les 3 feuilles de sauge fraîches entières restantes. Incorporer le beurre et une fois combiné, verser la sauce dans un bol de service ou un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ExtraitExtrait
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon, coupé en gros désbacon, coupé en gros dés1feuille de laurier émiettéefeuille de laurier émiettée2Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Morceaux de caramel Heath Bargraines de coriandre grillées craqueléesgraines de coriandre grillées craquelées11 cuillère à soupe d'origan séchésauge séchéesauge séchée1bulbe de fenouil frais, les verts enlevés et les bulbes tranchésbulbe de fenouil frais, les verts enlevés et les bulbes tranchés2Morceaux de caramel Heath Bargraines de fenouil grillées craqueléesgraines de fenouil grillées craquelées0tassauge fraîche, plus des feuilles pour la garnituresauge fraîche, plus des feuilles pour la garniture6feuilles de sauge fraîches, diviséesfeuilles de sauge fraîches, divisées1tasthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1têteail, fendu à travers l'équateurail, fendu à travers l'équateur2girofleail, écraséail, écrasé591 lb de Mafaldi frais si possibleolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementherbes de Provenceherbes de Provence12crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1Citron Meyer, coupé en deuxCitron Meyer, coupé en deux12crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, tranchéoignon, tranché591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4731 lb de Mafaldi frais si possiblepotiron frais coupé en déspotiron frais coupé en dés4brinsjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsel fumésel fumé4Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron5kilogrammedinde fraîchedinde fraîche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre froid non salé, coupé en cubesbeurre froid non salé, coupé en cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé31
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