Dinde Rôtie Classique

Dinde Rôtie Classique
La dinde rôtie classique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 94 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce, de l'huile d'olive, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Rôtie Classique, Dinde Rôtie Classique, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique.

Instructions

1
Retirer et jeter la botte de jambe de la dinde. Retirez et jetez les morceaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Retirez les abats et le cou (ils sont souvent emballés dans la cavité du cou ou du corps) et conservez-les pour la sauce. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la. Frottez la dinde partout avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille en forme de V dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po, ou une rôtissoire d'au moins 2 po. plus long et plus large que l'oiseau. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os. (Si vous utilisez un thermomètre à lecture instantanée, insérez-le lors de la vérification ultérieure de la température.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Rôtir dans un four 325 ou 350 (selon la taille de l'oiseau; voir ci-dessous) jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Si la dinde n'est pas rembourrée, égouttez légèrement le jus de la cavité corporelle dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la dinde dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Laisser reposer dans un endroit chaud, à découvert, pendant 15 à 30 minutes, puis tailler. Si les articulations des cuisses sont encore roses (chose courante chez un oiseau rôti au four), coupez les pilons des cuisses, placez les cuisses dans un plat allant au four et faites cuire au four 450 jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, 10 à 15 minutes; ou mettez-les dans une assiette allant au micro-ondes et faites cuire au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) pendant 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
8
Dinde rôtie au four: températures et horaires
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire au four 350 pour 1 1/2-2 1/4 rh.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire au four 325 pendant 2-3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire au four 325 pendant 3-3 3/4 h.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire au four 325 pour 3 1/2-4 1/2 rh.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Les temps sont pour les oiseaux non rembourrés. Un oiseau empaillé peut cuire au même rythme qu'un oiseau non empaillé; cependant, soyez prêt à laisser 30 à 50 minutes de plus. Alors que les dindes prennent à peu près le même temps pour rôtir à la chaleur régulière et à convection, un four à convection fait un meilleur travail de brunissement de l'oiseau partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions94
Score de santé1
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