Dinde Rôtie avec Sauce à la Saucisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie avec sauce à la saucisse. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 516 calories. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de bouillon de poulet sans sodium, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving, Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les abats et le cou de la dinde et réservez-les pour le bouillon de dinde fait maison. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse.
Saupoudrer 4 cuillères à café de sel sur la dinde et dans la cavité corporelle; réfrigérer, à découvert, 24 heures.
Rincez la dinde à l'eau froide; séchez-la. Farcir la cavité corporelle avec de l'oignon, du céleri, des herbes et 1/4 cuillère à café de poivre. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Saupoudrer la dinde avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 2 heures, en badigeonnant la dinde de 1/3 tasse de bouillon toutes les 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire encore 1 3/4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant la dinde de bouillon toutes les 30 minutes.
Retirer la dinde du four. Couvrir la dinde de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes avant de la découper. Réserver les gouttes de casserole. Jeter la peau.
Cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Égoutter et réserver la saucisse.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair dans une mesure de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse augmentera). Sceller le sac et couper 1 coin inférieur.
Égoutter dans une casserole moyenne; arrêter avant que la graisse n'atteigne l'ouverture. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse; jeter le reste de graisse. Cuire le gras et la farine réservés dans la rôtissoire à feu moyen 1 minute; remuer constamment avec un fouet.
Ajouter les gouttes, 3 tasses de bouillon et la saucisse.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter à la poêle. Porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement; remuer constamment.