Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre et au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie avec une sauce au cidre et au romarin. Cette recette fait 16 portions avec 546 calories, 72g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du bacon coupé au centre, des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce au Romarin.
Instructions
Retirer les abats et le cou et rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Saupoudrer la cavité avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire. Farcir légèrement la cavité corporelle de la dinde avec de l'oignon haché grossièrement, du céleri, de la pomme et 3 brins de romarin. Frotter la dinde avec du beurre.
Détachez la peau de la poitrine de dinde sans détacher totalement la peau; glissez soigneusement les tranches de bacon sous la peau. Remplacez la peau en utilisant des pics en bois pour fixer la peau sur la viande de poitrine. Attachez les extrémités des jambes avec une corde épaisse ou rentrez-les sous un lambeau de peau. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, et rentrez-les sous l'oiseau.
Verser 3/4 tasse de cidre de pomme sur la dinde.
Cuire la dinde, à découvert, à 450 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350; cuire 2 heures et 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 180, en badigeonnant souvent de jus de casserole. Couvrez la dinde avec du papier d'aluminium résistant pendant la cuisson, si nécessaire, pour éviter la surexploitation.
Transférer la dinde dans un plat de service; couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Grattez la rôtissoire pour enlever les morceaux dorés; versez les gouttes de la casserole dans un séparateur de sauce. Jeter la graisse, en réservant 2 cuillères à soupe.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon finement haché, l'ail et 2 cuillères à café de romarin; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen; ajouter la farine et cuire 1 minute.
Incorporer les gouttes de la casserole et le reste de 1/2 tasse de cidre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir la sauce avec la dinde.
Remarque: Pour retirer facilement la dinde chaude de la rôtissoire, portez des gants en caoutchouc propres et résistants à la chaleur. Ils protègent la chaleur et vous permettent d'avoir une prise ferme sur l'oiseau.