Dinde Rôtie avec Farce au Pain au Levain aux Pommes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La dinde rôtie avec une farce au pain au levain aux pommes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 739 calories, 96g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du thym, de la sauge et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie avec Farce au Pain à l'Ancienne, Dinde Rôtie aux Épices au Miel avec Farce aux Pommes et aux Pacanes, et Dinde Rôtie avec Farce au Pain aux Herbes et Sauce à l'Abats.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un petit bol, mélanger toutes les herbes séchées ensemble. Frottez les parties de dinde avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis frottez avec toutes les herbes séchées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer la dinde en 1 couche dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Herbes Séchées
Huile D'olive
Dinde Entière
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
4
Mettez la dinde au four et réduisez immédiatement la température du four à 350 degrés F. Rôtissez jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus profonde de la cuisse indique 160 à 165 degrés F, environ 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
5
Retirer du four et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium. Il est prêt à servir en 10 à 15 minutes, mais peut rester debout, couvert, jusqu'à 1 heure pour que la farce ou d'autres accompagnements puissent être complétés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
6
Transférer sur un plateau de service.
7
Pendant ce temps, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon, les pommes et le céleri et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Céleri
Oignon
9
Ajouter le persil, la sauge et le thym et remuer pour enrober les pommes et les légumes avec les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Persil
Pomme
Herbe
Thym
1/2 Branche De Romarin
10
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter les cubes de pain et le bouillon de poulet chaud. Mélanger pour mélanger et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Transférer le mélange de farce dans un plat allant au four de 5 à 8 pouces et cuire au four à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 45 minutes.