Dinde Rôtie aux Pommes et aux Herbes

Besoin d'un plat principal sans gluten? La dinde rôtie aux pommes et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 559 calories, 70g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est génial. Essayer Dinde Rôtie aux herbes avec Sauce au Cidre de Pomme, Filet De Dinde Rôti aux Herbes avec Vinaigrette à La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, et Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauge et le romarin. Avec les doigts, détacher délicatement la peau de la poitrine de dinde; frotter les herbes sous la peau. Fixez la peau sous la poitrine avec des cure-dents.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire. Farcir la dinde de pomme, d'oignon et de céleri.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.)
Badigeonner de gelée de pomme. Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de retirer les cure-dents et de les tailler.