Dinde Rôtie aux Pommes et aux Herbes

Dinde Rôtie aux Pommes et aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten? La dinde rôtie aux pommes et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 559 calories, 70g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du romarin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est génial. Essayer Dinde Rôtie aux herbes avec Sauce au Cidre de Pomme, Filet De Dinde Rôti aux Herbes avec Vinaigrette à La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, et Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauge et le romarin. Avec les doigts, détacher délicatement la peau de la poitrine de dinde; frotter les herbes sous la peau. Fixez la peau sous la poitrine avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire. Farcir la dinde de pomme, d'oignon et de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Badigeonner de gelée de pomme. Couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de retirer les cure-dents et de les tailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions14
Score de santé29
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