Dinde Rôtie aux Herbes de Style Pionnier de Thanksgiving

La dinde rôtie aux herbes de style Pionnier de Thanksgiving pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1333 calories, 157g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Et Farce (Thanksgiving Pour une Petite Foule), Restes de Thanksgiving: Dinde Tranchée Chaude et Engourdie à la Sichuan, et Dinde de Thanksgiving Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirer la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la rôtir.
Mélanger le beurre, la sauge, le romarin, le thym et le persil dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Assaisonnez la cavité de la dinde avec du sel et du poivre et remplissez la cavité avec la moitié des carottes, du céleri et de l'oignon. Frottez la dinde entière avec du beurre aux herbes et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Mettez 4 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne et gardez au chaud à feu doux.
Placez le reste des légumes au fond d'une grande rôtissoire.
Mettez la dinde sur les légumes, mettez au four et faites-la rôtir au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 45 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir, en badigeonnant avec le bouillon de poulet chaud toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 160 degrés F, soit environ 2 à 2 1/4 heures de plus.
Retirer la dinde du four, la transférer sur une plaque à pâtisserie et la recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de la trancher.
Filtrer le liquide de cuisson de la rôtissoire dans une casserole moyenne (environ 4 tasses, sinon, ajouter plus de bouillon pour faire 4 tasses).
Ajouter le cou, porter à ébullition, ajouter les feuilles de sauge, retirer du feu et laisser infuser 15 minutes.
Retirez les feuilles de sauge.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Incorporer le bouillon au fouet et cuire jusqu'à épaississement et lisse, environ 5 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauge hachée.