Dinde Rôtie aux Herbes de Style Pionnier de Thanksgiving

Dinde Rôtie aux Herbes de Style Pionnier de Thanksgiving
La dinde rôtie aux herbes de style Pionnier de Thanksgiving pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1333 calories, 157g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Et Farce (Thanksgiving Pour une Petite Foule), Restes de Thanksgiving: Dinde Tranchée Chaude et Engourdie à la Sichuan, et Dinde de Thanksgiving Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Retirer la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Mélanger le beurre, la sauge, le romarin, le thym et le persil dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
PersilPersil
BeurreBeurre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Assaisonnez la cavité de la dinde avec du sel et du poivre et remplissez la cavité avec la moitié des carottes, du céleri et de l'oignon. Frottez la dinde entière avec du beurre aux herbes et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Mettez 4 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne et gardez au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placez le reste des légumes au fond d'une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Mettez la dinde sur les légumes, mettez au four et faites-la rôtir au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 45 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir, en badigeonnant avec le bouillon de poulet chaud toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 160 degrés F, soit environ 2 à 2 1/4 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer la dinde du four, la transférer sur une plaque à pâtisserie et la recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Filtrer le liquide de cuisson de la rôtissoire dans une casserole moyenne (environ 4 tasses, sinon, ajouter plus de bouillon pour faire 4 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le cou, porter à ébullition, ajouter les feuilles de sauge, retirer du feu et laisser infuser 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Retirez les feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Incorporer le bouillon au fouet et cuire jusqu'à épaississement et lisse, environ 5 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé64
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