Dinde Rôtie au Vin Blanc - Sauce à la Sauge

Dinde Rôtie au Vin Blanc - Sauce à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie avec une sauce au Vin Blanc et à la sauge. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de crème à fouetter, de garnitures: des brins de sauge, du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Linguine à la Dinde et Sauce au Vin Blanc -Ail, Saumon Rôti à la Sauce au Vin Blanc, et Saumon Rôti À La Sauce au vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour d'autres utilisations. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Bien égoutter la cavité du corps; sécher en tapotant. Frottez 1 tasse de mélange de sel sur la dinde et à l'intérieur des cavités du corps et du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Versez 1 gallon d'eau dans un refroidisseur de 28 litres propre. Incorporer le reste du mélange de sel dans l'eau jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Placer la dinde, poitrine vers le bas, dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Ajouter de la glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette
7
Versez le reste de l'eau sur de la glace. Fermer la glacière et faire tremper la dinde 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
8
Retirer la dinde de la saumure, jeter la saumure et la glace non fondue. Rincer la dinde pendant plusieurs minutes ou jusqu'à ce que toutes les traces de sel aient disparu; égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Déposer la dinde, poitrine vers le bas, sur une planche à découper. À l'aide d'une cisaille de cuisine robuste, retirez l'épine dorsale en coupant chaque côté de l'os. Ouvrir le dos de la dinde; couper l'os de la poitrine avec un couteau bien aiguisé, en divisant complètement l'os de la poitrine en deux, mais en laissant la peau et la chair de la poitrine intactes. Retournez la dinde, côté poitrine vers le haut, et appuyez fermement avec les talons des mains pour aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire. Rentrez les ailes en dessous et appuyez sur la poitrine de dinde pour aplatir autant que possible. Tournez les jambes vers l'intérieur, en plaçant les genoux contre les seins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
11
Badigeonner ou frotter la dinde avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
12
Rôti à découvert à 450 pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse atteigne 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
13
Déposer la dinde sur une planche à découper, en réservant les gouttes dans une rôtissoire. Couvrir la dinde de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
14
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Placer la rôtissoire sur 2 feux de plaque de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
16
Fouetter la farine jusqu'à consistance lisse. Fouetter progressivement le vin dans les gouttes. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer la sauge, le poivre et la crème à fouetter; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
17
Découpez les cuisses et les cuisses de dinde et placez-les sur un plateau de service. Découpez chaque moitié de poitrine de dinde de dinde en 1 pièce entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
18
Couper les moitiés de poitrine en tranches. Disposer les tranches de poitrine sur le plateau de service.
19
Garnir, si désiré.
20
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
21
Remarque: L'utilisation d'une glacière pour saumurer votre oiseau libère le réfrigérateur pour tous les autres aliments des Fêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1
Le saumurage signifie tremper dans une solution d'eau salée forte. Les avantages du saumurage sont multiples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
* Le trempage salé fournit un coussin de tendreté pour la viande de poitrine, donc même si elle cuit trop de 10 degrés environ, elle reste humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
* La viande d'un oiseau saumuré a un goût agréablement assaisonné, ce qui élimine le besoin d'assaisonner avant et après la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
* Parce que la dinde repose toute la nuit dans une baignoire d'eau salée, le saumurage garantit également que toutes les parties de la dinde sont à la même température. C'est une bonne assurance si vous faites rôtir un oiseau déjà congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
* La viande de dinde absorbe l'eau pendant le processus de saumurage. L'eau est un conducteur de chaleur et accélère donc la cuisson. Nous avons testé cette théorie et constaté qu'en effet, un oiseau saumuré cuit plus rapidement qu'un oiseau non saumuré d'environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine