Dinde Rôtie au Romarin

La dinde rôtie au romarin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 566 calories, 71g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de brins de romarin, de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie au Romarin, Poitrine de Dinde Rôtie au Romarin, et Dinde Rôtie à la Bière et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Coupez le dessus des bulbes d'ail.
Placer l'ail, les oignons et les brins de romarin dans une rôtissoire peu profonde. Séchez la dinde. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Placer le côté poitrine vers le haut sur le mélange d'oignons.
Verser le vin dans la casserole.
Badigeonner la dinde d'huile et saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Pour la sauce, égoutter les gouttes dans un petit bol. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement les gouttes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.