Dinde Rôtie Enveloppée de Pancetta

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La dinde rôtie enveloppée de pancetta pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 657 calories, 81g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,93 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange d'eau, de poivre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de dinde enveloppée de pancetta avec farce au citron herby et aux noix de pin, Pruneaux Rôtis Au Four Enveloppés De Pancetta, et Asperges Rôties Au Romarin Et Aux Anchois Enveloppées De Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand seau ou une casserole, mélanger le sel, le poivron rouge écrasé, l'ail, les jalapeos et l'eau chaude et remuer pour dissoudre le sel.
Ajouter la dinde, poitrine vers le bas, puis couvrir d'eau froide pour qu'elle soit complètement submergée. Couvrir et réfrigérer la dinde pendant 12 heures.
Égouttez et rincez la dinde et séchez-la. Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le sel, le cumin, le romarin, le thym, la poudre d'ail, la cassonade et le poivre noir. Frottez le mélange d'épices sur toute la dinde.
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Disposer environ les trois quarts de la pancetta sur la poitrine, en chevauchant les tranches. Fixez la pancetta à plusieurs endroits avec des cure-dents. Enveloppez les jambes et les cuisses avec la pancetta restante, en la fixant avec des cure-dents.
Rôtir la dinde pendant environ 4 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 16
Après environ 1 1/2 heure de cuisson, couvrir la dinde de papier d'aluminium pendant que la pancetta brunit. Lorsque la dinde est finie, transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 30 minutes. Jetez les cure-dents. Découpez la dinde en tranches et servez la pancetta croustillante sur le côté.