Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique

Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique
La dinde rôtie avec une sauce à la poêle classique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 464 calories, 70g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des gousses d'ail, de la dinde, de la sauce à la poêle classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats, Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats, et Dinde Rôtie Classique avec Farce aux Herbes et Sauce à l'Ancienne.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats et le cou de la dinde et réserver pour la sauce à la poêle classique. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la moutarde, la sauge, le poivre noir et l'ail. Frottez le mélange de moutarde sous la peau desserrée. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MoutardeMoutarde
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Verser le bouillon sur la dinde. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Placer la dinde dans un four 450; réduire immédiatement la température du four à 325 (ne pas retirer la dinde du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant fréquemment la dinde de jus de casserole. Réserver 3 cuillères à soupe de gouttes pour la sauce à la poêle classique; laisser reposer la dinde pendant 25 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir avec une sauce à la poêle Classique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé33
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