Dinde Rôtie avec Sauce à la Poêle Classique

La dinde rôtie avec une sauce à la poêle classique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 464 calories, 70g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des gousses d'ail, de la dinde, de la sauce à la poêle classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie Classique avec Sauce à l'Abats, Sauce Classique à la Dinde Rôtie et à l'Abats, et Dinde Rôtie Classique avec Farce aux Herbes et Sauce à l'Ancienne.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde et réserver pour la sauce à la poêle classique. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger la moutarde, la sauge, le poivre noir et l'ail. Frottez le mélange de moutarde sous la peau desserrée. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Verser le bouillon sur la dinde. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os.
Placer la dinde dans un four 450; réduire immédiatement la température du four à 325 (ne pas retirer la dinde du four).
Cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant fréquemment la dinde de jus de casserole. Réserver 3 cuillères à soupe de gouttes pour la sauce à la poêle classique; laisser reposer la dinde pendant 25 minutes. Jeter la peau.
Servir avec une sauce à la poêle Classique.