Dinde Rôtie avec Glaçage à la Grenade

La dinde rôtie avec glaçage à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1240 calories, 138g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la carotte, de la dinde, du cou, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Rôti avec Glaçage à la Grenade, Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir, et Poitrine de Dinde Rôtie à la Fumée avec Glaçage au Thym et à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et le cou, le cœur et le gésier réservés dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon d'abats soit réduit à 3 3/4 tasses, environ 1 heure. Filtrer; jeter les solides. Refroidir 3/4 tasse de bouillon pour la Vinaigrette au pain avec des Abricots secs, des pistaches et de la Menthe.
Placez la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 400 ° F. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la.
Fouetter le jus d'orange et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger pour le glaçage.
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire lourde. À partir de l'extrémité du cou, glissez délicatement la main entre la peau et la poitrine, les cuisses et les jambes pour desserrer la peau. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou à la main, appliquer une fine couche de glaçage à la grenade sur la viande sous la peau. Farcir la cavité principale de citron, d'oignon coupé en quartiers et de menthe. Repliez les extrémités des ailes sous; attachez les jambes ensemble sans serrer.
Badigeonner la dinde d'un peu du glaçage restant.
Rôtir la dinde 20 minutes.
Verser 1 tasse de bouillon d'abats dans la casserole; badigeonner la dinde de glaçage. Rôtir 20 minutes; badigeonner de glaçage. Rôtir 20 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole, badigeonner de glaçage et recouvrir la dinde de papier d'aluminium. Rôtir 20 minutes.
Badigeonner de glaçage et réduire la température du four à 325 ° F. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, en badigeonnant de glaçage toutes les 20 minutes, environ 1 heure 10 minutes de plus, environ 2 1/2 heures au total.
Transférer la dinde dans un plat. Tente lâche avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Pendant ce temps, incliner la rôtissoire et retirer la graisse de la surface des jus.
Ajouter 1 tasse de bouillon d'abats dans la poêle.
Placer la casserole sur 2 feux. Faire mijoter à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le beurre frais et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en fouettant. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir la dinde avec la sauce.
* Un sirop de grenade épais disponible sur les marchés du Moyen-Orient, dans certains supermarchés et par courrier de la caravane d'Adriana (adrianascaravan.com ). N'utilisez pas de mélasse de sucre de canne.