Dinde Rôtie au Romarin

La dinde rôtie au romarin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 129 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de sel, de poivre moulu, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Rôtie au Romarin, Dinde Rôtie au Romarin, et Dinde Rôtie à la Bière et au Romarin.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le basilic, l'assaisonnement italien, le poivre noir et le sel. Réserver.
Lavez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la.
Enlevez les gros dépôts de graisse. Détachez la peau du sein. Cela se fait en travaillant lentement vos doigts entre la poitrine et la peau. Travaillez-le jusqu'au bout du pilon, en faisant attention de ne pas déchirer la peau.
À l'aide de votre main, étalez une quantité généreuse du mélange de romarin sous la peau de la poitrine et le long de la cuisse et de la jambe. Frottez le reste du mélange de romarin sur l'extérieur de la poitrine. Utilisez des cure-dents pour sceller la peau sur toute viande de poitrine exposée.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire.
Ajouter environ 1/4 pouce d'eau au fond de la casserole. Rôtir au four préchauffé 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce que la température interne de l'oiseau atteigne 180 degrés F (80 degrés C).