Dinde Rôtie
La dinde rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,94 per par portion. Une portion contient 798 calories, 91g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du poivre, de la poudre de piment, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Rôti de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 F.
Retirez les abats et le cou de la cavité de la dinde.
Mettez la farce dans les cavités du centre et du cou de l'oiseau; ne pas emballer. Verser la farce supplémentaire dans une cocotte légèrement graissée; couvrir et réfrigérer. Rentrez les ailes de la dinde sous le dos pour fixer le rabat du cou. Attachez les jambes ensemble. Frottez la dinde avec l'huile d'olive, puis saupoudrez de poudre de piment, de sel et de poivre.
Placer sur une grille dans une rôtissoire ouverte. Rôtir 3 1/2 à 4 heures (ou 20 minutes par livre). Couvrir la dinde avec une tente en papier d'aluminium après 1 1/2 heure ou lorsque la peau atteint une couleur brune riche.
Placez la cocotte couverte de farce supplémentaire au four avec la dinde environ 40 minutes avant que la dinde ne soit cuite. Testez la cuisson de la dinde avec un thermomètre à viande. Il devrait lire 180 F dans la partie la plus épaisse de la cuisse et 170 F dans la poitrine.
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de sculpter.
Pour faire semblant...et économisez 2 1/2 heures
Chauffer le four à 325 F. Frotter une poitrine de dinde de 4 à 6 livres avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de poudre de piment, de sel et de poivre.
Placer dans une rôtissoire ouverte et cuire 1 1/2 à 2 1/4 heures (ou 20 minutes par livre) ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le sein enregistre 170 F.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.