Dinde Mostaccioli Cuire au four
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, la Dinde Mostaccioli Cuire au four pourrait être un super sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 212 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 51%. Cuisson des Mostaccioli, Cuisson des Mostaccioli, et Mostaccioli à l'Italienne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les mostaccioli selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire la dinde et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter si nécessaire.
Incorporer les tomates, la pâte de tomates, l'eau, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage et la marjolaine; réserver.
Égoutter les mostaccioli.
Étaler 1/2 tasse de sauce à la viande dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Recouvrir de la moitié des mostaccioli, de la sauce à la viande et du fromage mozzarella. Garnir du mélange de fromage cottage.
Recouvrir du reste des mostaccioli, de la sauce à la viande et du fromage mozzarella.
Saupoudrer de parmesan (le plat sera plein).
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit bien chauffé.