Dinde Grillée Po ' Boy

Dinde Grillée Po ' Boy
Dinde grillée Po ' Boy prend environ 16 heures du début à la fin. Ce plat principal a 1292 calories, 102g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,97 $par portion. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre d'Anaheim, du céleri, des oignons verts et du sel de mer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Grillée Po ' Boy, Po'boy aux Crevettes Grillées, et Po'Boy aux Crevettes Grillées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à feu doux. Beurrer le pain et le déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, et retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Étalez la rémoulade de Miss Dixie des deux côtés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
4
Déposer sur la dinde, les tomates, les pepperoncini et la romaine. Garnir de l'autre moitié de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, 25 à 35 secondes selon la vitesse du mélangeur. Grattez les côtés au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
7
Placer dans un bol, pour attraper les fuites, et réfrigérer 12 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Retirer la poitrine de dinde de la saumure, bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes. Allumez le four à 400 degrés F et faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F et que la peau soit bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen et huilez généreusement les grilles avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Une fois la dinde reposée, coupez la viande de l'os et coupez-la en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
15
Placer les tranches sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, juste jusqu'à ce que des marques de gril se développent.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
16
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Ingrédients

1( aubergines)Poivre d'Anaheim, haché grossièrementPoivre d'Anaheim, haché grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce BBQ à la MemphisSauce BBQ à la Memphis32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre ramollibeurre ramolli7101 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1oignontomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six11 cuillère à soupe d'origan séchéEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat italien en vracpersil plat italien en vrac1baguette française de blé entier, fendue dans le sens de la longueur et coupée en 3 à 4 morceaux égauxbaguette française de blé entier, fendue dans le sens de la longueur et coupée en 3 à 4 morceaux égaux11 cuillère à soupe d'origan séchécornichons cashercornichons casher2oignons verts, extrémités parées, hachées grossièrementoignons verts, extrémités parées, hachées grossièrement1Oreos doublement farcispoivre blanc moulupoivre blanc moulu4jusqu'à 5 tomates anciennes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurjusqu'à 5 tomates anciennes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce piquante (recommandée : Cristal)sauce piquante (recommandée : Cristal)1citron, juscitron, jus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1581 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde à la créoleMoutarde à la créole1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais591 lb de Mafaldi frais si possibletranches de pepperoncini, égouttéestranches de pepperoncini, égouttées0grandpoivron rouge, graines enlevéespoivron rouge, graines enlevées3551 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue romaine râpée, mal emballée, extrémités vert foncé jetéeslaitue romaine râpée, mal emballée, extrémités vert foncé jetées1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Oreos doublement farcisSauce SrirachaSauce Sriracha1kgspoitrine de dinde avec ospoitrine de dinde avec os

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Po Boy peut être accompagné de Sauvignon Blanc, de vin rosé et d'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Sauvignon Blanc Honig Rutherford Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Honig Rutherford Réserve Sauvignon Blanc
Honig Rutherford Réserve Sauvignon Blanc
Acidité vive et fraîcheur croquante, avec des saveurs de pêche juteuse, de fruit de la passion et de pamplemousse -- ainsi que des arômes alléchants de jasmin et de zeste de citron. Moyennement corsé, avec une finale persistante.Assemblage: 91% Sauvignon Blanc, 8% Sémillon, 1% Muscat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions3
Score de santé68
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