Dinde Grillée Po ' Boy

Dinde Grillée Po ' Boy
Dinde grillée Po ' Boy prend environ 16 heures du début à la fin. Ce plat principal a 1292 calories, 102g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,97 $par portion. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre d'Anaheim, du céleri, des oignons verts et du sel de mer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Grillée Po ' Boy, Po'boy aux Crevettes Grillées, et Po'Boy aux Crevettes Grillées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à feu doux. Beurrer le pain et le déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, et retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Étalez la rémoulade de Miss Dixie des deux côtés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
4
Déposer sur la dinde, les tomates, les pepperoncini et la romaine. Garnir de l'autre moitié de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
5
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, 25 à 35 secondes selon la vitesse du mélangeur. Grattez les côtés au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
7
Placer dans un bol, pour attraper les fuites, et réfrigérer 12 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Retirer la poitrine de dinde de la saumure, bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes. Allumez le four à 400 degrés F et faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F et que la peau soit bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
12
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
13
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen et huilez généreusement les grilles avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
14
Une fois la dinde reposée, coupez la viande de l'os et coupez-la en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
15
Placer les tranches sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, juste jusqu'à ce que des marques de gril se développent.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
16
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Ingrédients

1( aubergines)Poivre d'Anaheim, haché grossièrementPoivre d'Anaheim, haché grossièrement2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce BBQ à la MemphisSauce BBQ à la Memphis3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre ramollibeurre ramolli7101 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1oignontomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six1cp. parmesan râpéEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat italien en vracpersil plat italien en vrac1baguette française de blé entier, fendue dans le sens de la longueur et coupée en 3 à 4 morceaux égauxbaguette française de blé entier, fendue dans le sens de la longueur et coupée en 3 à 4 morceaux égaux1cp. parmesan râpécornichons cashercornichons casher2oignons verts, extrémités parées, hachées grossièrementoignons verts, extrémités parées, hachées grossièrement1Oreos doublement farcispoivre blanc moulupoivre blanc moulu4jusqu'à 5 tomates anciennes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurjusqu'à 5 tomates anciennes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce piquante (recommandée : Cristal)sauce piquante (recommandée : Cristal)1citron, juscitron, jus2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1581 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde à la créoleMoutarde à la créole1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1cp. parmesan râpépoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais591 lb de Mafaldi frais si possibletranches de pepperoncini, égouttéestranches de pepperoncini, égouttées0grandpoivron rouge, graines enlevéespoivron rouge, graines enlevées3551 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue romaine râpée, mal emballée, extrémités vert foncé jetéeslaitue romaine râpée, mal emballée, extrémités vert foncé jetées1cp. légume (c.-à-d. épinards)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Oreos doublement farcisSauce SrirachaSauce Sriracha1kgspoitrine de dinde avec ospoitrine de dinde avec os

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Po Boy peut être accompagné de Sauvignon Blanc, de vin rosé et d'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Sauvignon Blanc Honig Rutherford Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Honig Rutherford Réserve Sauvignon Blanc
Honig Rutherford Réserve Sauvignon Blanc
Acidité vive et fraîcheur croquante, avec des saveurs de pêche juteuse, de fruit de la passion et de pamplemousse -- ainsi que des arômes alléchants de jasmin et de zeste de citron. Moyennement corsé, avec une finale persistante.Assemblage: 91% Sauvignon Blanc, 8% Sémillon, 1% Muscat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions3
Score de santé68
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