Dinde grillée avec Ancho - Taupe de Noix de Cajou

La dinde grillée à la taupe d'Ancho-Noix de cajou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de sauce ancho-taupe de noix de cajou, de poivre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure non grasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Miettes de Myrtilles en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chili de Boeuf avec Ancho, Mole et Cumin, Casserole de Pain de Maïs et Courge Musquée, Champignons et Taupe d'Ancho, et Poitrine De Dinde Avec Ancho Rub.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer la dinde de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer de sel sur la dinde; réserver.
Placer la dinde sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite.
Couper la dinde en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir avec une sauce à la taupe Ancho-Cajou et de la crème sure.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.