Dinde Grillée au Citron et aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde grillée aux herbes au citron. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 525 calories, 58g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, Dinde aux Herbes au Citron avec Sauce au Citron et à l'Ail, et Poitrine de Dinde aux Herbes au Citron.
Instructions
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, placez le bac d'égouttement directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Frotter la cavité de la dinde avec du sel et du poivre; placer l'oignon et les citrons dans la cavité.
Badigeonner d'huile sur la dinde. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Mélanger le beurre et le thym; badigeonner la dinde. Couvrir et faire griller la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz et de 5 à 6 pouces à feu moyen de 2 heures 30 minutes à 3 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 165 ° et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ajoutez environ 15 briquettes toutes les heures.
Laisser reposer la dinde 15 minutes.
Retirez l'oignon et les citrons avant de les découper.